DIOXINA - TOXICO CANCERÍGENO
La modernidad y la vida rápida no nos deja tiempo para leer e informarnos de las últimas investigaciones que se realizan en el mundo para el cuidado de la salud. Muchas veces cuando nos enteramos de alguna noticia, ya es tarde, pues por ignorancia nos hemos ingerido lo que no debíamos. Tal es el caso de los efectos nocivos de LA DIOXINA.
En el último Boletín de la Universidad de John Hopkins, fue publicada la entrevista del gerente del Programa de bienestar, Dr. Edward Fujimoto del Hospital Castle, en la que informó que las ultimas investigaciones dan como resultados que LA DIOXINA es cancerígena y altamente tóxica para las células del cuerpo humano, especialmente en el cáncer de mamas.
LA DIOXINA se encuentra dentro de los componentes que tienen los envases de plástico, ya sea botellas, bolsas, papel film, etc; y se libera con temperaturas extremas, ya sean frío o calor.
Explicó que la combinación de grasas, temperatura elevada y plástico libera LA DIOXINA en forma de vapor, la cual se introduce en la comida y en última instancia en las células de nuestro cuerpo. Lo mismo sucede con el plástico transparente, que al calentarse, deja caer gotitas cargadas de toxinas venenosas sobre la comida.
Es por esta razón que el Dr. Fujimoto nos entrega las siguientes recomendaciones:
1. No guarden la botellas de agua en el refrigerador
2. No usen recipientes de plástico para calentar los alimentos en el microondas, especialmente si los alimentos contienen grasas.
3. No calienten la comida tapada con papel film transparente (plástico autoadherible en rollo), sustitúyalo por toallas de papel absorbente.
4. Cuando compren comidas congeladas, sopas instantáneas, etc, traspásenlas a un recipiente de vidrio.
5. Utilicen recipientes y vajillas de vidrio o cerámica para calentar la comida. Obtendrán los mismos resultados pero, SIN Dioxina.
Por último recordó que debido a esta investigación, los restaurantes de comida rápida se vieron en la obligación de cambiar sus recipientes por papel.
Fuente: http://www.consumer.es
En el último Boletín de la Universidad de John Hopkins, fue publicada la entrevista del gerente del Programa de bienestar, Dr. Edward Fujimoto del Hospital Castle, en la que informó que las ultimas investigaciones dan como resultados que LA DIOXINA es cancerígena y altamente tóxica para las células del cuerpo humano, especialmente en el cáncer de mamas.
LA DIOXINA se encuentra dentro de los componentes que tienen los envases de plástico, ya sea botellas, bolsas, papel film, etc; y se libera con temperaturas extremas, ya sean frío o calor.
Explicó que la combinación de grasas, temperatura elevada y plástico libera LA DIOXINA en forma de vapor, la cual se introduce en la comida y en última instancia en las células de nuestro cuerpo. Lo mismo sucede con el plástico transparente, que al calentarse, deja caer gotitas cargadas de toxinas venenosas sobre la comida.
Es por esta razón que el Dr. Fujimoto nos entrega las siguientes recomendaciones:
1. No guarden la botellas de agua en el refrigerador
2. No usen recipientes de plástico para calentar los alimentos en el microondas, especialmente si los alimentos contienen grasas.
3. No calienten la comida tapada con papel film transparente (plástico autoadherible en rollo), sustitúyalo por toallas de papel absorbente.
4. Cuando compren comidas congeladas, sopas instantáneas, etc, traspásenlas a un recipiente de vidrio.
5. Utilicen recipientes y vajillas de vidrio o cerámica para calentar la comida. Obtendrán los mismos resultados pero, SIN Dioxina.
Por último recordó que debido a esta investigación, los restaurantes de comida rápida se vieron en la obligación de cambiar sus recipientes por papel.
Fuente: http://www.consumer.es
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home